Anleitung:
1. Schritt
Den Pizzateig nach Packungsanleitung vorbereiten.
2. Schritt
Das Tomatenmark, den Knoblauch, den Oregano und 1 EL Olivenöl in einer Schüssel verrühren.
3. Schritt
Die Salami in kleine Stücke schneiden.
4. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in 8 gleich große Teile schneiden.
5. Schritt
Die Tomaten-Knoblauch-Mischung auf jedes Teigstück streichen.
6. Schritt
Die Salami und den Käse auf jedes Teigstück verteilen.
7. Schritt
Die Teigstücke zu Brötchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
8. Schritt
Die Paprika in kleine Stücke schneiden und auf die Brötchen verteilen.
9. Schritt
Die Brötchen mit dem restlichen Olivenöl beträufeln.
10. Schritt
Die Brötchen im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15 Minuten backen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Brötchen nicht zu lange im Ofen sind, da sie sonst zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kannst du die Brötchen vor dem Backen noch mit etwas frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Rotwein passt gut zu den Pizzabrötchen Diavolo. Der leichte, fruchtige Geschmack des Weins harmoniert perfekt mit dem würzigen Geschmack des Gerichts.